КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА

Ванны для роспуска шоколадных масс и машины для темперирования шоколада

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕМПЕРИРОВАНИЯ

Хотите, чтобы Ваш шоколад был идеальным? Тогда темперирования вам просто необходимо! Темперирования дает шоколада красивый глянцевый блеск, твердость и такой знакомый звонкий хруст при разламывания. Кроме того, его легче вынимать из формы. Готовое изделие имеет более высокую температуру плавления и не тает в руках. А вот плохо темперированный или совсем не темперированный шоколад становится тусклым, на нем появляются светлые пятна.


Темперирования - это процесс перекристаллизации шоколада. При роспуске шоколада разрушается кристаллическая решетка масла какао. Для создания изделий ее необходимо заново собрать. Для этого температуру массы следует резко снизить, а затем быстро довести ее до рабочей (29-32⁰С).


С нашим оборудованием процесс темперирования станет для Вас простым и легким:


Распустите шоколад в ванне для плавления или в темпмашини с колесным миксером, установив термостат на 45⁰С.


Снизьте температуру до 30-32⁰С для темных сортов шоколада или к 29-31⁰С для белых и молочных. Для этого добавьте шоколадных каллет в количестве 15-20% от общей массы. Температура каллет не должна превышать 20⁰С.


Темперирующая машина с колесом перемешает каллеты с уже распущенными шоколадом равномерно по всему объему. Если вы используете для темперирования ванну для плавления, то перемешивать следует вручную.


После того, как каллеты расплавились, а шоколадная масса достигла необходимой температуры, шоколад можно разливать в формы

Ванная для роспуска шоколадной массы
$
200
Загрузка: 3,5 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 470х400х200 мм
Потребляемая мощность: 110 Вт
Вес: 6,5 кг

Маленькая ванная для плавления шоколада и шоколадных глазурей. Изготовлена из нержавеющей стали. Оборудована цифровым контроллером температуры, который точно поддерживает заданную температуру до +55 С°. Благодаря безинерционным нагревателям, прогревается вся площадь емкости. Это позволяет достичь минимального потребления электроэнергии до 120 Ватт. Ванная может использоваться в круглосуточном режиме. Темперирование массы происходит путем охлаждения части шоколада на гранитной / мраморной плите или добавлением до 1% шелка какао масла. Идеальное решение для небольших объемов шоколада.
Ванная для роспуска шоколадной массы
$
220
Загрузка: 5 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 470х400х200 мм
Потребляемая мощность: 110 Вт
Вес: 6,5 кг

Маленькая ванная для плавления шоколада и шоколадных глазурей. Изготовлена из нержавеющей стали. Оборудована цифровым контроллером температуры, который точно поддерживает заданную температуру до +55 С°. Благодаря безинерционным нагревателям, прогревается вся площадь емкости. Это позволяет достичь минимального потребления электроэнергии до 120 Ватт. Ванная может использоваться в круглосуточном режиме. Темперирование массы происходит путем охлаждения части шоколада на гранитной / мраморной плите или добавлением до 1% шелка какао масла. Идеальное решение для небольших объемов шоколада.
Ванная для роспуска шоколадной массы
$
400
Загрузка: 12 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 530х325х260 мм
Потребляемая мощность: 110 Вт
Вес: 8 кг

Ванная для плавления шоколада изготовлена из нержавеющей стали. Цифровой контроллер температуры точно поддерживает заданную температуру до +55 С°. Безинерционный нагрев всей площади емкости позволяет достичь малого потребления электроэнергии до 120 Ватт. Возможно использовать в круглосуточном режиме. Темперирование массы происходит путем охлаждения части шоколада на гранитной / мраморной плите или добавлением до 1% шелка какао масла. Идеальное решение для небольших объемов шоколада.
Ванная для роспуска шоколадной массы
$
430
Загрузка: 18 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 530х325х260 мм
Потребляемая мощность: 110 Вт
Вес: 8 кг

Ванная для плавления шоколада изготовлена из нержавеющей стали. Цифровой контроллер температуры точно поддерживает заданную температуру до +55 С°. Безинерционный нагрев всей площади емкости позволяет достичь малого потребления электроэнергии до 120 Ватт. Возможно использовать в круглосуточном режиме. Темперирование массы происходит путем охлаждения части шоколада на гранитной / мраморной плите или добавлением до 1% шелка какао масла. Идеальное решение для небольших объемов шоколада.
Гранитная плита для темперирования шоколада
$
80
Габаритные размеры (ДхШхВ): 1200х600х30 мм
Вес: 50 кг

Гранитная плита изготавливается из гранита 1 класса, поверхность и все торцы отполированы, снизу приклеены резиновые ножки. 
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 
Машины для темперирования шоколада с колесным миксером значительно повышают производительность любого производства, а темперирование шоколадной массы какао шелком упрощает сам процесс темперирования шоколада.
Машина с колесным миксером загрузка до 8 кг

$
1200
Загрузка: от 2 до 8 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 500х400х500 мм
Потребляемая мощность: 150 Вт
Вес: 12 кг

Машина с колесным миксером для плавления, темперирования и розлива в формы.
Двигатель с защитой от заклинивания.
Высокоэффективные ИК нагреватели.
Точная регулировка и поддержание заданной температуры.
Процесс темперирования на данной машине проходит просто: в расплавленную массу добавляют до 1 % какао шелка, тщательно перемешивают массу колесным миксером. Тест: окунают кончик ножа в массу и кладут в холодильник на 3-5 мин. Итог, при нажиме шоколад легко отстает от поверхности ножа, равномерный блеск, хруст при изломе.
Машина с колесным миксером загрузка до 18 кг
$
2100
Загрузка: от 6 до 18 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 600х500х500 мм
Потребляемая мощность: 250 Вт / 400 Вт (с глазировочным конвейером)
Вес: 18 кг

Машина для темперирования и розлива шоколада в формы с загрузкой до 18 кг. В данной машине установлен контроллер собственной разработки, 6 температурных датчиков отвечают за контроль температуры в различных зонах емкости. Нагрев всех стенок емкости поддерживают безинерционные ИК нагреватели. В миксере от заклинивания колеса предусмотрена защита. На панели машины нет лишних кнопок, только грибок аварийной остановки и сенсорная панель для управления температурой и включения миксера. Машина может поставляться с глазировальным конвейером шириной 250 мм.
Глазировочная линия
$
5400
Загрузка: от 10 до 20 кг
Габаритные размеры (ДхШхВ): 1100х500х600 мм
Потребляемая мощность: 250 Вт / 400 Вт (с глазировочным конвейером)
Вес: 34 кг

Ванна с загрузкой до 20 кг шоколада в комплекте с глазировочным конвейером, шириной 250 мм. Производительность до 5000 кг продукции в день. для работы на машине необходим всего один оператор. Может встраиваться к холодильному тоннелю или работа на противень.  
Молочный шоколад в емкости с колесным миксером с загрузкой до 10 кг
Создание белого шоколада
Среди множества способов темперирования шоколада, один из самых простых - темперирование так называемым какао-шелком. Он не требует дополнительного оборудования, всегда дает отличный результат и занимает всего несколько минут. Шелк - уже темперированное масло какао. Попадая в шоколад, молекулы шелка передают свойства своего строения остальным молекулам какао масла в шоколадной массе как по цепной реакции. Особенность такого способа темперирования в том, что отпадает необходимость длительного вымешивания шоколада. Достаточно перемешать массу, и продукт высокого качества готов!
Инкубатор для какао масла. ШЕЛК
$
370
Данный прибор позволяет получать кристаллы какао масла для темперирования шоколада. Загрузив в прибор емкость с какао маслом и выдержав от 24 часов и выше при стабильной температуре 33,7°С мы получаем пастообразную массу иногда называемую Шелком. Добавив 0,5-1% какао пасты к объему шоколада при температуре 33°С и перемешав, получим 100% темперированный шоколад.
Этот простой и производительный способ темперирования шоколадной массы удобно производить в плавильных наливных машинах с колесным миксером.

НАДЕЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА

Всё оборудование для плавления и темперирования шоколада мы производим сами, начиная от изучения технология и далее создание тестовой модели с применением решений технолог-конструктор, заканчивая серийным производством. По этому все оборудование идеально работает с шоколадной массой и наши цены являются одними из самых низких не только в Украине.
На кухне, в кондитерском цехе, в лаборатории шоколатье

ПРИМЕНЕНИЕ

С помощью машин для темперирования шоколада можно получать следующую продукцию:
Наши преимущества
Производим оборудование для темперирования шоколада высокого качества. Внедряем инновационные конструкторские решения, применяя комплектующие от лучших мировых производителей.
  • 1
    Режим работы
    Наши ванны для плавления шоколада работают в круглосуточном режиме. 
  • 2
    Безопасность
    Все узлы машины для темперирования шоколада работающие в контакте с продуктами изготовлены из нержавеющей стали
  • 3
    Конструктор - технолог
    Наше конструкторское бюро знает все не только о производстве оборудования, но и о технологии производства шоколада, различных паст и т.д.
TEMPER.COM.UA
Украина, Кривой Рог, ул. Никопольское шоссе, д. 2
+38 098 123-44-77
temper.com.ua@gmail.com

При обработке персональных данных пользователей мы руководствуемся Законом Украины «О защите персональных данных» (ст.182 УК Украины)

Любое использование материалов данного сайта без предварительного письменного разрешения строго запрещено.

Made on
Tilda